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Nosotros

Historia

En 1921, el Dr. Minoru Shirota, fundador de Yakult, comenzó su formación médica en la Universidad Imperial de Kyoto. Investigó cómo los Lactobacillus casei pueden combatir enfermedades intestinales, aislando y fortaleciendo la primera cepa del mundo, Lactobacillus casei Shirota.

Investigación Científica

En 1921, el Dr. Minoru Shirota, fundador de Yakult, comenzó a investigar bacterias benéficas para prevenir enfermedades. Su trabajo culminó en el descubrimiento de los Lactobacillus casei Shirota, que combaten bacterias nocivas en los intestinos. Este legado continúa con la investigación en el Instituto Central Yakult, establecido en 1967 para estudiar aplicaciones médicas de los probióticos.

Identidad Corporativa

Misión: “Contribuir a través de la investigación científica a fomentar un estilo de vida saludable bajo los conceptos establecidos por el Shirota-ismo”

Visión: “Seguir siendo la empresa líder a nivel mundial en la investigación y venta de productos que contribuyan a la salud del pueblo, mediante el concepto de medicina preventiva”

PRESENCIA EN EL MUNDO

Yakult, con presencia en 40 países y regiones, promueve los beneficios científicos de los probióticos. A nivel mundial, se consumen más de 40 millones de productos diariamente. En México, la venta comenzó en 1981 y la marca está presente en todos los estados del país.

Responsabilidad social

Nuestras instalaciones, incluyendo oficinas, fábricas y sucursales en varias ciudades, están equipadas con desfibriladores automáticos. Estos dispositivos son cruciales para emergencias cardíacas, reflejando nuestro compromiso con la seguridad en el trabajo y la Responsabilidad Social Empresarial. Están disponibles para todos en caso de necesidad.

Historia

En 1921, el Dr. Minoru Shirota, fundador de Yakult, comenzó su formación médica en la Universidad Imperial de Kyoto. Investigó cómo los Lactobacillus casei pueden combatir enfermedades intestinales, aislando y fortaleciendo la primera cepa del mundo, Lactobacillus casei Shirota.

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Investigación Científica

En 1921, el Dr. Minoru Shirota, fundador de Yakult, comenzó a investigar bacterias benéficas para prevenir enfermedades. Su trabajo culminó en el descubrimiento de los Lactobacillus casei Shirota, que combaten bacterias nocivas en los intestinos. Este legado continúa con la investigación en el Instituto Central Yakult, establecido en 1967 para estudiar aplicaciones médicas de los probióticos.

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Identidad Corporativa

Misión: “Contribuir a través de la investigación científica a fomentar un estilo de vida saludable bajo los conceptos establecidos por el Shirota-ísmo”

Visión: “Seguir siendo la empresa líder a nivel mundial en la investigación y venta de productos que contribuyan a la salud del pueblo, mediante el concepto de medicina preventiva”

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Presencia en el Mundo

Yakult, con presencia en 40 países y regiones, promueve los beneficios científicos de los probióticos. A nivel mundial, se consumen más de 40 millones de productos diariamente. En México, la venta comenzó en 1981 y la marca está presente en todos los estados del país.

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Nuestras instalaciones, incluyendo oficinas, fábricas y sucursales en varias ciudades, están equipadas con desfibriladores automáticos. Estos dispositivos son cruciales para emergencias cardíacas, reflejando nuestro compromiso con la seguridad en el trabajo y la Responsabilidad Social Empresarial. Están disponibles para todos en caso de necesidad.

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